Auditorium x

CILACS UII x

Kinerja Keuangan Sektor Publik - DPSD UII

Kinerja Keuangan Sektor Publik

Buku ini membahas analisis kinerja keuangan pada organisasi sektor publik, khusunya pemerintah daerah di Indonesia. Analisis kinerja yang dibahas meliputi analisi kinerja makro ekonomi dan kinerja keuangan. Data yang digunakan dalam setiap analisis diambil dari Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) dan Laporan Kinerja Pemerintah Daerah. Analisis kinerja keuangan penting untuk dilakukan pemerintah dalam rangka evaluasi kinerja, pertanggungjawaban kinerja, serta perbaikan kinerja di masa datang. Buku ini dapat digunakan oleh para mahasiswa baik mahasiswa S1 maupun pascasarjana untuk memperdalam pemahaman dan pengetahuan mengenai teknik evaluasi kinerja dan analisis kinerja keuangan sektor publik. Selain itu, buku ini juga sangat relevan bagi para praktisi, baik bagi pejabat publik maupun dewan legislatif dalam melakukan evaluasi kinerja dan pengawasan kinerja.

Harga Rp70.000,00
Click to add this item to cart.
Ukuran: 23mm x 16mm x 9mm (PanjangxLebarxTinggi)
Berat: 350 g

Kategori Ekonomi, umum
Penulis Ayu Septiana Putri, Muhammad Ismail Kahfi Ilyas Alfian Suhadi, Enny Wahyu Puspita Sari Rizki Linda Afiska, Muhammd Nur Anis Mahmudah, Rizka Nur Fadilah